В Коми руководитель реабилитационного центра наркозависимых сам чуть не умер из-за наркотиков

В Коми руководитель реабилитационного центра наркозависимых сам чуть не умер из-за наркотиковАвтоВзгляд / В Коми руководитель реабилитационного центра наркозависимых сам чуть не умер из-за наркотиков

В сыктывкарскую больницу доставили руководителя общественной организации по реабилитации наркозависимых с интоксикацией от потребления синтетических наркотиков.

Руководителем общественной организации по реабилитации наркозависимых лиц заинтересовались сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Сыктывкару. 

Общественника – мужчину 1981 года рождения – доставили в больницу с интоксикацией от потребления синтетических наркотиков. 37-летний сыктывкарец, употребив наркотик, получил сильнейшее отравление. Ему оказали медицинскую помощь. 

За немедицинское потребление наркотического средства на сыктывкарца составили административный материал по статье 20.20 Кодекса Российской Федерации об административной ответственности. Общественнику назначено наказание в виде административного ареста на четверо суток, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости