Депутат Госдумы предложил министру ЖКХ включить отопление летом, и ему ответили

Депутат Госдумы предложил министру ЖКХ включить отопление летом, и ему ответилиФото из открытых источников. Депутат Госдумы предложил министру ЖКХ включать отопление летом, и ему ответили.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов получил ответ от ведомства на свое обращение о включении отопления летом.

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил министру ЖКХ Владимиру Якушеву включать отопление в квартирах летом, если температура воздуха опускается ниже климатической нормы, сообщают “РИА Новости”.

Василий Власов в своем обращении пишет, что он получил много жалоб от граждан на похолодание в квартирах в июле и августе.

"Также необходимо помнить, что счета за отопление поступают нашим гражданам в течение всего года. Принимая во внимание этот факт, считаю справедливыми подобные просьбы граждан. Прошу Вас дать свою оценку данной инициативе, а также распорядиться проанализировать возможность ее реализации", – говорится в обращении депутата к министру.

"Российской газете" пресс-служба министерства заявила, что любой мэр может распорядиться включить центральное отопление летом. В России есть муниципалитеты, где топят круглый год. Требование о том, что среднесуточная температура в течение нескольких дней должна быть не выше восьми градусов и только тогда включат отопление, отменили.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости