Житель Коми начал обмывать новую машину прямо за рулем

Житель Коми начал обмывать новую машину прямо за рулемcherepovec.bezformata.com / Житель Коми начал обмывать новую машину прямо за рулем

Теперь мужчина не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилем, два года и шесть месяцев.

Усть-Вымский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении сыктывкарца по статье “Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения”.

19-летний парень из Сыктывкара поехал с другом в Микунь, чтобы купить машину. После того, как молодой человек заключил сделку, он решил вместе с другом отметить покупку автомобиля. Водитель стал распивать спиртное за рулем нового автомобиля. Когда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель выбежал через пассажирское сиденье и скрылся с места преступления. 

Суд назначил 19-летнему сыктывкарцу наказание в виде обязательных работ в размере 400 часов и лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок два года и шесть месяцев, сообщается на официальном сайте прокуратуры Республики Коми. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости