Наверх

В Ухте добровольные пожарные вернут ООО почти 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников / В Ухте добровольные пожарные вернут ООО почти 2 миллиона рублей
Арбитражный суд Коми разрешил спор между ООО "Ухтинский городской рынок" и Коми Республиканским отделением Общероссийской общественной организации "Всероссийское добровольное пожарное общество".

В суде представители ООО заявили, что перечислили общественной организации деньги за огнезащитную обработку ТРЦ по проспекту Ленина. Площадь 3 892,49 м² должны были обработать огнезащитной терморасширяющейся краской для металла "АСТРА-М", пишет “Комиинформ”

В 2018 году 28 мая предприятие перечислило деньги за огнезащитную обработку, а 20 августа того же года был подписан акт передачи объекта для производства работ по огнезащитной обработке.

До 13 сентября общественная организация так и не выполнила своих обязательств, потому предприятие расторгло договор и потребовала вернуть аванс – 1 931 261 рубль. 

Пожарные не стали возвращать аванс, и представители рынка обратились в суд, чтобы вернуть деньги. Подрядчик в суде не смог доказать, что работы были выполнены. Деньги с общественной организации взыщут в полном объеме. 

 

Деньги Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru