Как бизнесмен из Коми украл у своих друзей больше 2 млн рублей

Как бизнесмен из Коми украл у своих друзей больше 2 млн рублейpk25.ru / Как бизнесмен из Коми украл у своих друзей больше 2 млн рублей

32-летнего сыктывкарца обвиняют по статье “Мошенничество”.

В полиции Сыктывкара по материалам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью.

Мужчина одалживал у знакомых деньги, которые ему были необходимы как дополнительные вложения в бизнес. Трое сыктывкарцев одолжили "другу" от 200 000 до 1 250 000 рублей. Полицейские установили, что сыктывкарец изначально не собирался возвращать деньги, что взял в долг. 

Помимо того, в полицию обратился еще один потерпевший, который также отдал 500 000 рублей мошеннику по договору купли-продажи автомобиля. Оказалось, что 32-летний сыктывкарец продал машину, владельцем которой и не являлся: он незаконно подписал документы от имени собственника. 

Подозреваемый также проходит по другому похожему уголовному делу. По тому эпизоду расследование завершено и с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения. В этом случае сумма ущерба составила около 600 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости