У жителя Коми мошенник, представившись сотрудником банка, похитил 46 000 рублей

У жителя Коми мошенник, представившись сотрудником банка, похитил 46 000 рублейФото из открытых источников / У жителя Коми мошенник, представившись сотрудником банка, похитил 46 000 рублей

Жертвой мошенника оказался 46-летний воркутинец.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратился мужчина 1973 года рождения. Он заявил, что с его банковской карты списали более 46 000 рублей. .

Днем на мобильный телефон воркутинца позвонил неизвестный человек и представился сотрудником службы безопасности банка. “Сотрудник банка” сказал воркутинцу, что его банковская карта будет заблокирована в ближайшее время. 

Мошенник предложил мужчине “помощь”. Чтобы сберечь деньги злоумышленник попросил мужчину назвать пришедшие ему пароли, а также  все реквизиты банковской карты. Воркутинец назвал конфиденциальную информацию, и с его банковского счета списали 46 000 рублей. 

Сейчас полицейские устанавливают личность подозреваемого. В  действиях злоумышленника усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости