Ухтинцев 19-ти и 16-ти лет будут судить за сбыт наркотиков

Ухтинцев 19-ти и 16-ти лет будут судить за сбыт наркотиковФото из открытых источников / Ухтинцев 19-ти и 16-ти лет будут судить за распространение наркотиков

19-летнего ухтинца и его 16-летнюю сообщницу будут судить за сбыт наркотиков в крупном размере.

19-летний ухтинец и его 16-летняя сообщница обвиняются в участии в преступном сообществе, незаконном сбыте наркотических средств с использованием сети Интернет, совершенном организованной группой, в крупном размере и покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет, совершенном организованной группой, в особо крупном размере.

В январе 2019 года молодые люди вошли в организованную группу, входящую в состав преступного сообщества, занимавшегося незаконным сбытом наркотических средств. 

С конца февраля, действуя в составе организованной группы, выполняя роль сначала "закладчика", потом "мини-склада", обвиняемые занимались незаконным сбытом наркотических средств в Ухте. Установлено два эпизода их преступной деятельности. Когда обвиняемые попытались нарушить закон во второй раз, их задержала полиция. 

Молодые люди сейчас заключены под стражу. Ухтинцы признали свою вину по предъявленному обвинению. Следствием собрана доказательственная база, и в настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, сообщает СУ СКР по Республике Коми.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости