В Ухте директор предприятия вернул полмиллиона, чтобы продать BMW

В Ухте директор предприятия вернул полмиллиона, чтобы продать BMWУФССП по Республике Коми / В Ухте директор предприятия вернул полмиллиона , чтобы продать BMW

Судебные приставы взыскали с ухтинца полмиллиона рублей в счет уплаты долга.

Ухтинское общество с ограниченной ответственностью, что занимается инженерными изысканиями в строительстве, задолжало 510 000 рублей налогов и сборов.

Чтобы должник рассчитался с государством, судебный пристав-исполнитель наложила запрет на регистрационные действия с пятью единицами легковых и грузовых машин, принадлежащих предприятию.

Директору предприятия нужно было продать BMW Х5. Чтобы вернуть себе право распоряжаться автопарком, мужчина пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и отдал в присутствии понятых полмиллиона рублей в счет погашения долга. 

Запрет на регистрационные действия с автомобилями продолжает действовать. Ограничение снимут только после оплаты исполнительского сбора, что превышает 30 000 рублей. На должника наложили денежное взыскание, потому что тот пропустил срок, установленный для добровольного выполнения требований исполнительного документа, сообщается на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми. 

В январе 2018 года служба судебных приставов перешла на безналичный прием платежей по исполнительным производствам. Оплатить задолженность можно несколькими способами:

  • С помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств" на официальном сайте УФССП России по Республике Коми;
  • С помощью приложения "ФССП" для мобильных устройств;
  • Через личный кабинет в интернет-банке "Сбербанк Онлайн", выбрав услугу "ФССП России";
  • Через банкоматы;
  • С помощью POS-терминалов, которые имеются во всех отделах судебных приставов Республики Коми.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости