Ухтинцу продлили тюремный срок за посылку с двойным дном от жены

Ухтинцу продлили тюремный срок за посылку с двойным дном от женыФото из открытых источников / Ухтинцу продлили тюремный срок за посылку с двойным дном от жены

Женщина пыталась передать мужу, который отбывает наказание в тюрьме, запрещенные вещества.

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывших супругов. Они признаны виновными в покушении на незаконное приобретение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от лица обстоятельствам.

7 января 2019 года 30-летняя женщина приехала к мужу, который отбывает наказание в исправительной колонии общего режима под Ухтой. Предварительно договорившись с супругом, женщина попыталась передать ему наркотическое средство. Дама отдала посылку для досмотра сотрудникам колонии. 

При досмотре сотрудники исправительного учреждения нашли запрещенное вещество, что было спрятано в контейнере с двойным дном. Женщина изготовила коробку сама по указанию супруга. 

Подсудимые полностью признали вину в предъявленном обвинении. Они просили рассмотреть дело в особом порядке. 

Судья Ухтинского городского суда Республики Коми назначил мужчине по совокупности приговоров наказание в виде 3 лет и 7 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 43 303 рубля с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а женщине – штраф в размере 20 000 рублей, сообщается на официальном сайте прокуратуры Республики Коми.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости