“Гипнотизеры” навязывают ухтинцам кредиты на бесполезный и дорогой хлам

“Гипнотизеры” навязывают ухтинцам кредиты на бесполезный и дорогой хламФото из открытых источников / “Гинотезеры” навязывают ухтинцам кредиты на бесполезный и дорогой хлам

Такое сообщение разместила ухтинка в одной из групп в социальных сетях.

Обеспокоенная горожанка в одной из групп, посвященной жизни Ухты,  в социальной сети разместила предупреждение о том, что в одном из развлекательных центров города пожилым ухтинцам навязывают кредиты на вещи сомнительных свойств. При этом вещи стоят более 100 000 рублей. 

“...В Ухту приехали представители компании (непонятно какой) они … проводят презентацию: рекламируют накидку массажную для кресла. Приглашения разосланы по почте.

Ведет презентацию оратор, который как хороший психолог, будто гипнотизирует людей. Все обставлено так, что вы выигрываете очень дорогие пылесос, массажер ручной и комплект постельного белья из шерсти мериноса. Проводят лотереи. 

В итоге вас подписывают на кредит в размере 180 тыс рублей. Сама накидка массажная стоит 160 тыс. [рублей], но для вас 50 тыс. скидка. Подарки типа бесплатно,но по существу вы покупаете все эти ненужные вещи в кредит за бешеные деньги.Вам дарят еще видеорегистратор, который стоит копейки – дешевая подделка, игрушка. Целевая аудитория – пенсионеры.

Будьте бдительны. Завтра [3 сентября] они в Сосногорске. Представьте, бабушка оформляет кредит в 180 тыс. плюс проценты. В интернете данный развод набирает обороты”, – пишет обеспокоенная ухтинка.

В комментариях пользователи отметили, что в Сосногорске подобные презентации тоже проходят.  

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости