Наверх

Сосногорцы вышли на субботник, чтобы им установили колодец и спортивную площадку

Возрастное ограничение: 16+
Пресс-служба администрации МР "Сосногорск" / Сергей Ларионов /Субботник в поселке Керки
В Сосногорском районе продолжается реализация программы “Народный бюджет”.

Жители поселков Керки и Малая Пера внесли свой вклад в программу “Народный бюджет”: они вышли на субботники, что организованы для того, чтобы подготовить работы по народным проектам. 

В поселке Керки решили восстановить колодец: житльцам домов на улице Советской приходится идти за водой на другую улицу почти полкилометра. Проект был одобрен властями и на него выделили деньги. Необходимым условием “Народного бюджета” является вклад жителей поселка, потому они вышли на субботник. 

“Народная инициатива по восстановлению колодца очень важна для жителей Керок. В поселке действует всего одна колонка, которую также нужно приводить в соответствие, поскольку после дождя вода в ней становится не пригодной для питья. Надеемся, что благодаря реализации “Народный проект” мы сможем улучшить условия жизни в поселке”, – отметила Лидия Демакова, депутат Совета ГП “Сосногорск”.

На субботник в рамках вклада в “Народный бюджет” вышли и жители поселка Малая Пера. Они подготовили площадку для спортивного комплекса, который появится рядом с детской площадкой. В августе с территории убрали мусор, а в сентябре покосили траву, сообщает пресс-служба администрации МР “Сосногорск”. 

Цель проекта “Народный бюджет” – выявить и реализовать социально значимые проекты на территориях муниципальных образований и привлечь граждан и организации к решению вопросов местного значения.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru