Пресс-служба администрации Сосногорска ответила на часто задаваемый вопрос горожан

Пресс-служба администрации Сосногорска ответила на часто задаваемый вопрос горожанПресс-служба администрации МР "Сосногорск" / Пресс-служба администрации Сосногорска ответила на часто задаваемый вопрос горожан

Представители пресс-службы рассказали об уличном освещении в Сосногорске.

На официальной странице в социальной сети администрации  МР “Сосногорск” специалисты пресс-службы дали ответ начасто задаваемый вопрос горожан.

В этот раз подписчики больше всего интересовались вопросами уличного освещения. Вот вопрос одного из подписчиков сообщества: 

“Вопрос к администрации города. По-любому кто-то есть в группе. Как долго будет в нашем городе светомаскировка? Темень в городе”, – поинтересовался сосногорец. 

Мужчина получил следующий ответ:

“Включение и отключение уличного в Сосногорске проводится по утвержденному графику. Он регулярно корректируется, для удобства жителей информация об изменениях публикуется в нашей группе.

Уличное освещение включается одновременно во всем городе, сейчас время включения – 18:45. В промышленной части города и микрорайонах система подачи света работает автоматически, в железнодорожной части города уличное освещение включается вручную. В среднем на запуск всей системы освещения уходит до 10 минут”, – ответили специалисты пресс-службы. 

Сосногорцы могут сообщить о неисправностях сетей уличного освещения Сосногорска  в группу администрации города или в Управление ЖКХ по телефону: 5-00-65.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости