Ухтинец застрелил бывшую жену, с которой прожил 30 лет

Ухтинец застрелил бывшую жену, с которой прожил 30 летФото из открытых источников / Ухтинец дважды выстрелил в бывшую жену из ружья

А затем попытался застрелиться.

В конце июня текущего года в дежурную часть полиции поступил вызов из Шудаяга. Местные жители рассказали о том, что слышали выстрелы. Полицейские вскрыли квартиру, рядом с которой обнаружили пятна крови. В квартире они нашли раненого мужчину и тело женщины. Об этом пишет “КомиОнлайн” со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Республике Коми.

Выяснилось, что в квартире находились бывшие супруги, какие прожили вместе больше 30 лет. Они развелись в марте этого года. 54-летний мужчина позвал бывшую супругу к себе для разговора. 

Когда бывшая жена пришла к мужчине, он дважды выстрелил в нее из охотничьего самозарядного ружья. Первым выстрелом бывший супруг ранил женщину в заднюю область грудной клетки. У нее получилось выйти на лестничную площадку, но бывший муж затащил ее в квартиру. Там он практически в упор выстрелил женщине в грудную клетку. От второго выстрела она скончалась. 

Затем мужчина выстрелил в себя. Через час после того, как полицейские выломали дверь в квартиру, мужчина умер в реанимации. 

Следователи характеризовали мужчину как нелюдимого и вспыльчивого человека. Порой он вымещал агрессию на своей супруге. После развода женщина заявила в полицию о побоях, что нанес ей бывший муж. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости