Несовершеннолетняя ухтинка похитила у подруги 100 000 рублей

Несовершеннолетняя ухтинка похитила у подруги 100 000 рублейФото из открытых источников / Несовершеннолетняя ухтинка похитила у подруги 100 000 рублей

Суд назначил девушке наказание.

Следователи собрали доказательства, которые суд признал достаточными для вынесения приговора 17-летней ухтинке. Девушку признали виновной в краже, совершенной с банковского счета, и мошенничестве с использованием электронных средств платежа, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину. Об этом сообщает СУ СКР по Республике Коми. 

Несовершеннолетняя девушка украла у 19-летней подруги банковскую карту. С сентября 2018 года по февраль нынешнего года девушка снимала деньги с карты, делала мобильные переводы, совершала электронные платежи и так похитила с карты подруги более 100 000 рублей. 

Девушка расплачивалась картой в различных магазинах, учреждениях, оплачивала услуги такси, снимала наличные, переводила деньги знакомым.

Несовершеннолетняя ухтинка признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд приговорил подсудимую к двум годам и двум месяцам лишения свободы условно. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости