В Ухте задержали иностранца, подозреваемого в сбыте почти 0,5 кг наркотиков

В Ухте задержали иностранца, подозреваемого в сбыте почти 0,5 кг наркотиковФото из открытых источников / В Ухте задержали иностранца, подозреваемого в сбыте почти 0,5 кг наркотиков

Ему грозит тюремный срок от 15 лет до пожизненного заключения.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Ухты задержали иностранного гражданина, которого подозревают в попытке сбыта наркотического средства синтетического происхождения в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

27-летнего гражданина, приехавшего в Ухту с целью сбыта наркотиков, задержали после того, как тот получил посылку из Петербурга. В посылку нашли прибор для изготовления мороженого, в котором было спрятали наркотическое средство – производное N-метилэфедрона массой 479,1 грамма.

Ухтинские следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ “Попытка сбыта наркотических средства в особо крупном размере”. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 15 лет до пожизненного заключения. 

Мужчина уже привлекался в 2014 году к уголовной ответственности за совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. На данный момент он арестован. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости