Наверх

Житель Коми попытался убить подругу своей девушки

Возрастное ограничение: 18+
Фото из открытых источников / Житель Коми попытался убить подругу своей девушки
Девушка не хотела отдавать сотовый телефон мужчине.

В дежурную часть полиции Воркуты воркутинка сообщила о том, что парень ее подруги нанес ей удар ножом. Прибывшие на место происшествия полицейские установили обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Подозреваемый позвонил на сотовый телефон своей девушке, но трубку подняла ее приятельница. Воркутинка пояснила, что подруги у нее нет. Молодой человек, решил убедиться в правдивости услышанного и пришел к ней в квартиру.

Удостоверившись в том, что девушки действительно в квартире нет, мужчина потребовал отдать ему принадлежащий подруге сотовый телефон. Хозяйка квартиры отказала ему. После этого парень вышел из себя и схватился за нож. В результате конфликта воркутинке был причинен тяжкий вред здоровью в виде проникающего ранения грудной клетки. После этого злоумышленник скрылся.

Полицейские установили личность преступника. Им оказался 36-летний воркутинец. Он был доставлен в дежурную часть для разбирательства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека”. Вину в совершении преступления злоумышленник признал. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Данная статья предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

 

Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru