Наверх

Появились подробности гибели 18-летнего охотника в Коми

Возрастное ограничение: 18+
Появились подробности гибели 18-летнего охотника в Коми Фото из открытых источников / Появились подробности гибели 18-летнего охотника в Коми
Жительница Усогорска рассказала СМИ одну из версий происходящего.

18-летний парень из поселка Усогорск, Удорского района, погиб из-за несчастного случая на охоте. Ужасное несчастье случилось утром 22 сентября. Молодой человек поехал в лес на охоту вместе с папой. 

По одной из версий, на охоте юноша выстрелил из ружья – дробь отрикошетила, попав прямо в горло стрелку. Вызвали скорую, но молодой парень потерял очень много крови. 

Но есть и другая версия того, как случилась трагедия: ружье выстрелило прямо в машине, когда отец и сын ехали в лесу.  

Женщина, которая проживает в поселке Усогорск, поддержала одну из версий происшествия рассказала ее “КП в Коми” . 

 “Эта страшная трагедия произошла в машине. У отца с сыном был такая привычка охотиться прямо во время движения автомобиля, поэтому ружья у них всегда были заряжены. Отец управлял машиной, а сын сидел рядом на пассажирском сидении. В лесу на одной из ям машина подпрыгнула. Вероятней всего, курок сорвался с упора, и ружье выстрелило в корпус автомобиля. Дробь отрикошетила и попала парню прямо в сонную артерию”, – рассказала женщина. 

Также женщина, которая пожелала остаться неизвестной,  рассказала, что отец немедленно вызвал скорую помощь. К месту происшествия прилетела санавиация. Врачи в течение четырех часов боролись за жизнь 18-летнего юноши, но не смогли его спасти – парень погиб от кровопотери. 

Следователи продолжают выяснять детали происшествия, а также проводят проверку в отношении отца погибшего, чтобы исключить версию убийства. 

 

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru