Наверх

В Ухте будут судить троих молодых парней, забивших мужчину до смерти

Возрастное ограничение: 18+
СУ СКР по республике Коми / Улика с места преступления
Происшествие случилось в октябре 2018 года в поселке Ярега.

Ухтинские следователи завершили расследование в отношении 21-летнего, 22-летнего и 19-летнего  местных жителей, которых обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, совершенном группой лиц, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Об этом сообщает СУ СКР по Республике Коми. 

По данным следователей, в октябре 2018 года в одном из гаражей, расположенном в поселке Ярега на улице Октябрьской, молодые люди отмечали день рождения. 

После 22:00 в гараж пришел мужчина, который искал своего 23-летнего сына (этим же вечером между его сын и парень из компании подрались). 

Во время агрессивных разборок между мужчиной, вооруженным плоскогубцами и ножом, и обвиняемыми произошла потасовка. Молодые люди выбили у мужчины предметы из рук, повалили на пол и нанесли ему не менее 13 ударов деревянными брусками по телу и голове.

От полученных травм потерпевший позже скончался в больнице. 

Следователи собрали доказательную базу, обвинительное заключение утверждено, и теперь уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд. 

 

Происшествия Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru