Наверх

“Ухтаспас”, что ищет пропавших детей и взрослых, собирает деньги на квадрокоптер

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников / “Ухтаспас”, что ищет пропавших детей и взрослых, собирает деньги на квадрокоптер
Автономная некоммерческая организация просит ухтинцев принять участие в сборе средств.

"Центр помощи пропавшим и пострадавшим детям "Ухтаспас" занимается поиском пропавших детей и взрослых в Ухте уже четыре года. Волонтеры объявили сбор средств на квадрокоптер, который поможет искать пропавших людей. 

Территорию зоны поисково-спасательных работ осматривают сами добровольцы. Порой человеческого взгляда не хватает для детального осмотра места, в котором ищут пропавших людей. 

Если “Ухтаспас” реализует данный проект, то у добровольцев появится возможность осматривать с воздуха место поиска, в котором может находиться заблудившийся человек или ребенок. Квадрокоптер поможет выиграть время и обследовать большие территории, а это увеличит вероятность нахождения потерявшихся людей. 

Квадрокоптер также сможет помочь волонтерам при проведении поисково-спасательных работ. В Ухтинском районе много болот, водоемов, через которые не всегда может пробраться человек. Квадрокоптер поможет добровольцам увеличить эффективность поисков в разы, а главное – спасти больше жизней взрослых и детей. 

Подробнее с инициативой автономной некоммерческой организации "Центр помощи пропавшим и пострадавшим детям "Ухтаспас" вы можете ознакомиться в их сообществе во "ВКонтакте". 

 

Благотворительность Деньги Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru