Наверх

Екатерина Паршукова вновь стала лучшим стрелком в Коми

Возрастное ограничение: 16+
sport.rkomi.ru / Екатерина Паршукова
В Сыктывкаре подвели итоги республиканских соревнований по стрельбе из пневматического оружия.

В столице Коми прошли соревнования по стрельбе из пневматического оружия на Кубок президента федерации пулевой и стендовой стрельбы Республики Коми. Об этом сообщает пресс-службы министерства физической культуры и спорта Республики Коми. 

Сыктывкарцы заняли первое место в командном соревновании. Спортсмены из Усть-Куломского района взяли второе место, а третье место завоевали воркутинцы.  Среди мужчин победил Евгений Бражников, а среди женщин Варвара Деревцова.

В индивидуальном выступлении самыми точными стали стрелки из Усть-Куломского района. Среди мужчин золото взял Андрей Хоменко, а среди женщин победила мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе – Екатерина Паршукова.

“Как и всегда, наши стрелки показали очень высокий уровень подготовки. Поэтому я еще раз хочу отметить, что в следующем году мы готовы увеличить календарный план по стрельбе и проводить в Коми больше соревнований. Таким образом мы еще больше повысим конкурентоспособность наших спортсменов”, – сказал министр физической культуры и спорта Коми Николай Бережной.

 

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru