Наверх

Третий корпус Ухтинской городской больницы включен в план строительства

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников / Третий корпус Ухтинской городской больницы включен в в план строительства
Об этом сообщает Минздрав Республики Коми.

На портале “Активный регион” ухтинка решила уточнить, появится ли у “Ухтинской городской больницы №1” третий корпус. Слухи об этом уже ходят давно, но каких-либо официальных сообщений о том, что начато строительство объекта, не было. 

Ясность внесли специалисты министерства здравоохранения Республики Коми. Как сообщили представители ведомства, ввиду дефицита площадей помещений ГБУЗ РК “Ухтинская городская больница № 1” имеется потребность в строительстве объекта.

Министерством здравоохранения Республики Коми проведена работа по включению объекта в Перечень проектов государственно-частного партнерства в Республике Коми, который утвержден распоряжением Правительства Республики Коми от 13.11.2013 № 437-р “Об утверждении Перечня проектов государственно-частного партнерства в Республике Коми”. Предложений о реализации строительства Объекта на условиях государственно-частного партнерства от потенциальных частных партнеров не поступало. Строительство объекта в рамках ГЧП не осуществляется. 

“В соответствии с распоряжением Правительства Республики Коми от 05.09.2019 № 339-р «О внесении изменений в распоряжение Правительства Республики Коми от 13.11.2013 № 437-р “Об утверждении Перечня проектов государственно-частного партнерства в Республике Коми” данный объект исключен из Перечня проектов ГЧП в Республике Коми. Вместе с тем, объект включен в план строительства в сфере здравоохранения на территории Республики Коми. Реализация мероприятия по строительству будет зависеть от финансовых возможностей и приоритетов”, – сообщают специалисты министерства. 

 

Благоустройство Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru