Наверх

В МВД Коми рассказали, как жители республики помогли вернуть ценности их владельцам

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников /В МВД Коми рассказали, как жители республики помогли вернуть ценности их владельцам
Но первоначально владельцы вещей думали, что их обокрали.

Благодаря людям, которые вернули заявителям утерянные ими вещи, полицейские Коми отказали в возбуждении уголовных дел по фактам семи краж. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В Сыктывкаре не подтвердился факт кражи сумки с документами и сотовым телефоном у 39-летней заявительницы, так как имущество было возвращено ей вахтером общежития.

Так же в столице республики закончилась история с утерянным сотовым телефоном стоимостью почти 22 000 рублей в районе гипермаркета. Нашедший гаджет гражданин вернул его владельцу.

В Ухте не нашел своего подтверждения факт кражи золотого кольца стоимостью порядка 18 000 рублей, забытого владелицей на полке перед зеркалом в кафе. Нашедшая дорогостоящее украшение посетительница заведения вернула его заявительнице, как только появилась возможность.

В Воркуте не подтвердился факт кражи из купюроприемника в банкомате 4 000 рублей, оставленных клиенткой. Обнаруженные денежные средства другой посетительницей банкомата были возвращены владелице в полном объеме.

Еще один факт гражданской сознательности зафиксировали полицейские Заполярья: рюкзак с сотовым телефоном и вещами, забытый заявителем на автобусной остановке, нашел другой житель Воркуты и вернул хозяину.

Также в Воркуте не подтвердился факт кражи телефона стоимостью 20 000 рублей у заявителя в кафе. Гаджет был обнаружен в помещении сотрудником бара и возвращен собственнику.

В Прилузском районе барсетку с документами, о краже которой сообщил местный житель, вернул в полицию  односельчанин заявителя. 

 

Необычное Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru