Наверх

Машина ухтинца сгорела вместе с СТО – мужчина добивается компенсации пять месяцев

Возрастное ограничение: 18+
Фото владельца авто / "КП-Коми" / Машина ухтинца сгорела вместе с СТО – мужчина добивается компенсации пять месяцев
Но пока что все безуспешно.

Ухтинец пригнал свой автомобиль починить в СТО, что находится в Санкт-Петербурге. На станции случился пожар. Машина находилась в гараже во время происшествия. Теперь автовладелец не может вернуть деньги за уничтоженную машину. Об этом пишет “КП-Коми”

“Я оставил свое авто на ремонт человеку (частнику). Через несколько дней он звонит и говорит, что гараж сгорел вместе с автомобилем. Возвращать деньги за авто он отказывается”, – рассказал мужчина о своей проблеме в социальных сетях. 

Также ухтинец добавил, что не заключил договор на ремонт машины, но есть свидетели, скриншоты переписки, а также заключение пожарных. Мужчина добавил, что владелец СТО просил его не обращаться не в какие инстанции – обещал возместить все убытки. Но с момента пожара прошло уже пять месяцев, а никаких денег ухтинец так и не получил. 

Автовладельцу посоветовали найти в Петербурге адвоката, а также подготовить документы, которые помогут доказать в суде право на получение компенсации за сгоревшую машину. 

“Для суда понадобится подготовить справку о пожаре и его причине, документы на авто, оценку стоимости авто до пожара по рыночной стоимости. И подавать исковое заявление по адресу регистрации ответчика”, – дали совет ухтинцу. 

 

Авто Деньги Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru