Наверх

В Ухте продолжают поиски горожанина, пропавшего два года назад

Возрастное ограничение: 18+
"СПАС-Коми" / Комиинформ / Фото с места поисков
Ухтинец пропал в конце декабря 2017 года.

Ухтинские спасатели продолжили поиски мужчины, который пропал на дачах недалеко от города. Об этом пишет “Комиинформ”

В конце декабря 2017 года следователи обратились за помощью к сотрудникам Ухтинского аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми". 30 ноября 2017 года в СОТ “Аэрофлот” пропал 39-летний ухтинец. В настоящий момент ничего не известно о его местонахождении.

Отец пропавшего ухтинца обратился с заявлением в полицию. Он рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что исчезновение его сына, возможно, носит криминальный характер. 

Родитель 39-летнего ухтинца поехал в Москву. Там он заявил о преступлении, совершенном в отношении его сына. Отец ухтинца рассказал, что вместе с сыном пропали спальный мешок и гири. Потому, спустя два года после происшествия, поиски решили возобновить. 

В Ухте возобновились поиски пропавшего в 2017 году мужчины Ухтинские спасатели обследовали 1 сентября СО “Динамо”, затем пожарный водоем, поселок Дальний, СОТ “Дружба-1”, озеро Лыаель. Спасатели пытались найти ухтинца с помощью кошек, багров, аппарата подводного видеонаблюдения "Ровбилдер". Пропавшего мужчину так и не удалось найти. 

 

МЧС Поиск людей Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru