Жительницу Коми, которая четвертые сутки блуждает в лесу, тяжело искать из-за снегопада

Жительницу Коми, которая четвертые сутки блуждает в лесу, тяжело искать из-за снегопадаФото из открытых источников / Жительницу Коми, которая четвертые сутки блуждает в лесу, тяжело искать из-за снегопада

В поиске женщины участвуют десять человек.

Интинские спасатели аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми" Комитета ГО и ЧС продолжают поиски 57-летней женщины, которая пропала в 100 киллометрах от Инты 6 октября. Об этом сообщает “Комиинформ”

Напомним, что об исчезновении женщины сообщили ночью с 7 на 8 октября. На даче – в бывшем железнодорожном домике – живут мужчина и женщина. Мужчина 6 октября ушел рыбачить, а его сожительница отправилась в лес за ягодами и не вернулась. 

Вначале пропавшая позвонила своему сожителю и рассказала, что потерялась. Мужчина сперва попытался найти заблудившуюся даму, и только после неудачи, мужчина обратился за помощью к спасателям. 

Женщина не брала с собой ни вещей, ни спичек, а аккумулятор ее телефона сел на следующий день. 

10 октября к поискам женщины приступили уже десять человек: сотрудник Ухтинского спасотряда "СПАС-Коми" с квадрокоптером, сын пропавшей и его товарищи. 

Поисковики сообщили, что вчера, 9 октября, к дому вернулась собака, с которой женщина ушла в лес. В Инте начался снегопад, который мешает использовать квадрокоптер. Пока что спасателям не удалось найти следов женщины. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости