В одном из районов Коми из-за непроходимой дороги перестали вывозить мусор

В одном из районов Коми из-за непроходимой дороги перестали вывозить мусорРегиональный оператор “Ухтажилфонд” / Непроходимая дорога к мусорному полигону

Техника не может доехать до полигона.

Представитель регионального оператора по обращению с ТКО решил частично приостановить вывоз мусора из-за того, что техника не может доехать до полигона, что находится рядом с селом Айкино. Об этом сообщает Региональный оператор “Ухтажилфонд”.

Дорога протяженностью 900 метров находится в ужасающем состоянии. В апреле этого года из-за непроходимой дороги к полигону могли прекратить вывоз мусора из двух муниципалитетов. Тогда водители самостоятельно отремонтировали дорогу на время распутицы. 

Но на сегодняшний день ситуация ухудшилась. Участок дороги выложен лежневкой, что давно провалилась: в грязи плавают бревна и точит арматура. На дороге застряли несколько мусоровозов и пробили колеса. Тогда перевозчик принял решение временно приостановить вывоз ТКО. 

Дорога, о которой идет речь, находится на балансе администрации Усть-Вымского района. Региональный оператор потребовал у властей Усть-Вымского района отремонтировать дорогу.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости