Неровно лежали: в Коми нашли мужчину, который украл бетонные плиты на тракторе

Неровно лежали: в Коми нашли мужчину, который украл бетонные плиты на трактореФото из открытых источников / Неровно лежали: в Коми нашли мужчину, который украл бетонные плиты на тракторе

Мужчина рассказал, что хотел выложить ими подъезд к своему участку.

В отдел полиции по Прилузскому району обратился глава администрации сельского поселения. Он рассказал, что пропали бетонные плиты, что лежали возле гаража. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

К месту пропажи приехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили возможных свидетелей кражи, забрали фрагмент плиты и зафиксировали след протектора шин транспортного средства.

Сотрудники уголовного розыска установили мужчину, который увез плиты. Им оказался 51-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина перевез бетонные плиты на тракторе к своему дому. Ими он хотел  благоустроить подъезд к своему участку. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Кража”. Похищенные плиты изъяли и вернули владельцам. Расследование продолжается.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости