В Ухте мать, у которой в ДТП пострадали дети, ищет очевидцев

В Ухте мать, у которой в ДТП пострадали дети, ищет очевидцевСветлана Анаркулова / Ухтинка ищет людей, которые видели, кто был за рулем этого авто 20 октября

Горожанка обратилась за помощью к жителям Ухты.

Сегодня в редакцию газеты “Pro Город Ухта” обратилась ухтинка Светлана Анаркулова. Она просит горожан о помощи. 20 октября она и трое пассажиров-детей – дети Светланы и дочь ее подруги – попали в ДТП. Дочь подруги ухтинки доставили в реанимацию, а ее ребенка – в травматологию. Светлана ищет человека, который был за рулем Porsche Cayenne темного цвета 20 октября в Ухте.

Напомним, что согласно информации Госавтоинспекции Ухты, 20 октября в 12:45 напротив дома №3 Б на улице Мира неустановленный водитель за рулем неустановленного автомобиля не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с Рено Логан. Виновник дорожного происшествия скрылся с места аварии.

Как рассказала ухтинка, в тот день в ее автомобиль врезался Porsche Cayenne темного цвета. Также Светлана рассказала, что она видела владельца автомобиля, когда он писал заявление об угоне машины. Мужчина утверждает, что не садился за руль в день ДТП.

Светлана обращается к жителям города и просит всех, кто видел человека за рулем указанного автомобиля 20 октября, связаться с ней и рассказать, как выглядел водитель авто, по телефону: 8 912 947 68 67. Автомобиль мог проезжать возле домов по улице Ленина, 24, Бушуева, 5 или возле ТРЦ “Ярмарка”.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости