Житель Коми, которого в Турции разбил инсульт, умер во время перелета

Житель Коми, которого в Турции разбил инсульт, умер во время перелетаО смерти сообщила супруга. Фото из открытых источников

Прощание состоится уже во вторник

26 октября из Турции эвакуировали главу семьи, которого разбил инсульт на отдыхе. Мужчина не смог перенести восьмичасовой перелет и умер на борту воздушного судна. О трагедии сообщила жена умершего на свой странице ВКонтакте, подробности пишут "Комиинформ".

Напомним, на отдыхе в Турции глава семьи из Сыктывкара попал в клинику с инсультом. 34-летнему мужчине сделали операцию, но после нее он находился в коме в критическом состоянии.

В ночь с 26 на 27 октября он умер на борту самолета. 26 октября мужчину эвакуировали из Турции, а около 21 часа он был доставлен в Москву. Там его уже ждали врачи Центра медицины катастроф. 

Но мужчина с прогрессирующим отеком головного мозга не перенес перелет и умер в самолете. Это подтвердила и его супруга:

Его больше нет.

За судьбой этой семьи следили все неравнодушные жители Коми. К сожалению, чуда не произошло. Редакция Pro Город Ухта выражает соболезнования родным и близким.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости