Наверх

Жители Коми пожаловались на нечищенную трассу

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Они сообщили об опасности ситуации на дороге

На портале "Активный регион" активисты оставили сообщение о ненадлежащем состоянии федеральной трассы направления Сыктывкар-Ухта. Жители республики Коми выразили недовольство бездействием властей.

По состоянию на 14.11.2019 дорога Сыктывкар-Ухта находится в нечищеном состоянии. Крайне необходимо почистить и обочину. Ситуация является потенциально аварийно опасной, - 

говорится в обращении.

По сообщению Минстроя Коми, 13 и 14 ноября 2019 года на участке дороги с км 22 по км 317 производились работы по распределению противогололедных материалов, очистке проезжей части и обочин комбинированной дорожной машиной, очистке покрытия автогрейдером. На отдельных участках производились дополнительные выходы спецтехники для очистки покрытия и обочин автодороги от снежно-ледяных масс.

Как оказалось, эти дни сопровождались обильным выпадением снега.

Напоминаем, что жители Коми могут подать жалобу на нечищенные дороги в круглосуточную диспетчерскую службу "Управления автомобильных дорог Республики Коми", осуществляющую контроль за содержанием автодорог республиканского значения, по телефону 8 (8212) 31-40-05.

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru