Наверх

В колонии Коми осужденный женился за полгода до своего освобождения

Возрастное ограничение: 12+
УФСИН Коми
Молодожены проверили свои чувства расстоянием и временем

27 ноября в исправительной колонии № 31 в Микуни был зарегистрирован брак между отбывающим наказание на участке колонии-поселения осужденным-рецидивистом и его возлюбленной. 

Новоиспеченные супруги знакомы друг с другом уже долгое время. Они оба из Сосногорска. Это любовь, проверенная годами и расстоянием. Ведь женщина каждый раз верой и правдой ждет своего возлюбленного из мест не столь отдаленных. Молодожены были уверены в своих чувствах. И несмотря на скорое освобождение решили узаконить отношения, чтобы почаще видится друг с другом.

Роспись состоялась в ЗАГСе Усть-Вымского района села Айкино. Церемония прошла по всем известным традициям. Под марш Мендельсона жених и невеста поставили свои подписи, обменялись обручальными кольцами и поцелуем. Сотрудники ЗАГСа торжественно вручили им свидетельство о регистрации брака.

Не беда, что невеста была без свадебного платья и фаты, главное, что появилась новая семья. Надеемся, что молодой человек, приобретя статус женатого человека, больше не будет нарушать закон и заживет счастливой семейной жизнью, -

отметила начальник отряда ИК-31 Юлия Савочкина.

Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru