Наверх

Колдуна из Коми выгнали с "Битвы экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с шоу "Битва экстрасенсов"
Маг из Сыктывкара остановился в шаге от финала

7 декабря на телеканале ТНТ показали очередной выпуск 20 сезона шоу "Битва экстрасенсов", в котором принимал участие сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов. На этот ясновидящим предстояло раскрыть секреты жизни и смерти последней царской семьи.


Испытание проходило следующим образом. В большой комнате развесили 10 фотографий, на которых были запечатлены лица, так или иначе связанные с историей Романовых. В помещение приглашали по одному экстрасенсу. Глядя на оборотную сторону снимков, тот должен был рассказать, что он видит. Однако историки-организаторы испытания также хотели услышать от магов и медиумов подтверждение хотя бы одной из многочисленных конспирологических теорий, связанных с домом Романовых. 


Некоторым экстрасенсам удалось поразить ведущих своими заявлениями. А вот сыктывкарский колдун с заданием совсем не справился. Ни одна из фотографий ему не открылась. Когда Ахунову дали взглянуть на снимки, то он не узнал ни одну из запечатленных на изображениях персон. И хотя объяснение своим промахам экстрасенс дал - всем оно показалось нелепым. Ведущие продолжили высмеивать мага даже после того, как он ушел.


По итогам испытания Кудрата Ахунова признали худшим из участников. Сыктывкарский колдун выбыл из шоу. На решение жюри он отреагировал спокойно: маг поблагодарил всех участников и пожелал им победы. В ответ бывшие соперники назвали Ахунова человеком с большой буквы.

Персона

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru