Влюбленных наркоторговцев-волгоградцев будут судить в Коми

Влюбленных наркоторговцев-волгоградцев будут судить в КомиФото из открытых источников

Им грозит пожизненное лишение свободы

Сыктывкарский городской суд и Верховный суд Республики Коми рассмотрят уголовные дела в отношении жителей Волгоградской области, которые являлись участниками организованной группы по сбыту наркотиков на территории РФ.

В ходе расследования стало известно, что 18-летняя девушка и 21-летний молодой человек прибыли в республику Коми из Волгограда с целью распространения запрещенных среств. 

Как сообщенает пресс-служба МВД по Республике Коми, у преступников были найдены несколько тайников-закладок. При личном досмотре у девушки был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось 58 фольгированных свёртков с кристаллическим веществом белого цвета. Изъятое вещество отправлено на экспертизу. В арендуемой наркоторговцами квартире сотрудники правоохранительных органов нашли еще 5 свёртков с неизвестным веществом, 2 плитки вещества растительного происхождения, 2 пакетика с веществом коричневого цвета и 1 пакетик с кристаллическим веществом голубого цвета. Кроме того свертки с гашишем и производным N-метилэфедрона сбывались неизвестным в Сыктывкаре, Сыктывдинском районе и Ухте. 

Всего у преступников обнаружили более 1 килограмма наркотических средств. Молодые наркоторговцы признали свою вину в содеянном. Уголовные дела направлены в суд. За совершенные преступления злоумышленникам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.