Певица из Коми приняла участие в конкурсе "Новая звезда"

Певица из Коми приняла участие в конкурсе "Новая звезда"Екатерина Курочкина - солистка ансамбля "Асъя кыа". Фото vk.com

Девушка уверена, что шоу понравится многим зрителям

Солистка Коми республиканской филармонии и участница ансамбля "Асъя кыа" Екатерина Курочкина поучаствовала в вокальном конкурсе "Новая звезда", эфиры которого выйдут на телеканале "Звезда". Об этом пишет "Комиинформ".

31 декабря на телеканале "Звезда" покажут полуфинал и финал всероссийского вокального конкурса "Новая звезда". Певица Екатерина Курочкина не может раскрыть подробности предстоящих эфиров, но уверена, что большинство зрителей оценят шоу.

Отметим, что в конкурсе участвовали все регионы страны. В первом этапе состязались 140 человек. Двух победителей определят голоса телезрителей и мнение экспертов в области музыки.

В состав звездного жюри входят пять экспертов, которые вызывают доверие у зрителей. Председатель жюри - советский и российский композитор, заслуженный деятель искусств России и народный артист России Максим Дунаевский. 

Победитель конкурса получит финансовую поддержку на профессиональное продвижение. 

Как рассказала Екатерина, у конкурсантов не было права на ошибку. В выступлении было важно все, даже незначительные детали, к примеру, цвет туфель:

Конечно, хотелось бы, чтобы оценивали вокал, но совокупность вокала с обзаром играет очень большую роль. Нам было предоставлено время для репетиций, для того, чтобы мы поволновались заранее. Поэтому выходя на сцену перед жюри, у нас был один шанс. Конечно, играет роль в оценках, насколько ты сможешь справиться с волнением. Справились все, но не все прошли дальше. Кому-то не хватило артистизма, кому-то не хватило исполнительской техники. Я с уверенностью могу сказать, что этот сезон, он же юбилейный, это самый сильный сезон за всю историю проекта.

Екатерина рассказала корреспонденту Pro Город Ухта, что ее тепло поддерживают родные, друзья и ансамбль. А мы желаем певице новых творческих успехов и побед!

Подводя итог, солистка "Асъя кыа" отметила, что благодаря проекту открыла для себя новое направление в музыке, которое планирует развивать. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.