Жительница Коми хотела купить породистого щенка, но нарвалась на мошенников

Жительница Коми хотела купить породистого щенка, но нарвалась на мошенниковЖенщина хотела черного щенка. Фото из открытых источников

Мошенница втерлась в доверие женщине

Жительница Княжпогостского района хотела купить щенка французского бульдога. Подходящее предложение она нашла на сайте объявлений, но будущего питомца так и не дождалась. Подробности рассказали в ОМВД России по Княжпогостскому району.

Женщина обратилась в дежурную часть и сообщила, что привлекательное объявление нашла на популярном сайте. Она вышла на связь с продавцом и узнала, что к продаже предлагается черный щенок французского бульдога, именно такого, какого она и хотела. Девушки начали обсуждать вопросы по уходу за собакой. 

Собеседница рассказала, что живет в Ярославле. На щенка претендуют много покупателей. Она настояла на предоплате в размере 1000 рублей. По ее словам, она придержит щенка у себя, пока он не подрастет. Затем его привезет супруг продавца. За доставку она попросила еще 2300 рублей.

Все договоренности были выполнены, но щенка так и не привезли. Продавец перестала отвечать на сообщения, а затем удалила объявление с сайта. 

По факту мошенничества дознаватели возбудили уголовное дело. Ведется расследование.

 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.