Лыжники Коми завоевали золото в командном спринте на Сурдлимпийских играх

Лыжники Коми завоевали золото в командном спринте на Сурдлимпийских играхМинспорта Республики Коми

Теперь в копилке спортсменов из республики 10 наград

18 декабря на XIX зимних Сурдлимпийских играх в Италии завершились соревнования у лыжников. Последним стартом для них стал командный спринт. В составе сборной России в гонке приняли участие представительница Коми Любовь Мишарина и ранее выступавший за республику югорчанин Сергей Ермилов.

Сборная России стала первой на финише, опередив ближайших преследователей почти на 40 секунд. 

Отличное завершение лыжной программы на Сурдлимпийских играх в Италии. "Жирная точка", которую поставили Любовь Мишарина и Сергей Ермилов, еще раз доказывает превосходство наших лыжников над соперниками. Поистине, ТРИУМФАЛЬНОЕ выступление Любы, как и всей сборной. Поздравляю спортсменов и, конечно, в отдельности представителей Республики Коми!

- поздравил спортсменов на своей странице в ВКонтакте министр физической культуры и спорта Республики Коми Николай Бережной.

Таким образом, всего лыжники Республики Коми завоевали 10 наград. У Любови Мишариной - две золотые медали и три серебряные. Еще одно золото завоевал Владимир Майоров. Он также выиграл "серебро" и "бронзу". Максим Ковалев и Роман Чирков стали бронзовым и серебряным призером Игр соответственно.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.