Наверх

Ухтинские продавцы рассказали, что думают о нападении в магазине

Возрастное ограничение: 16+
Фото магазина "Оазис"
Сотрудники магазинов в шоке от произошедшего, но уверены в своей безопасности

Вчера вечером, 25 декабря, произошло ограбление продуктового ларька "Оазис", в ходе которого неизвестный похитил деньги из кассы и ранил ножом продавца. Сообщается, что девушка 1996 года рождения получила множественные травмы. Сейчас она находится в больнице и готовится к транспортировке в Сыктывкар.

Журналист Pro Город пообщался с сотрудниками находящихся поблизости магазинов и салонов. 
Продавцы одного из гастронома сообщили, что не боятся работать днем, однако ночью становится немного страшно. Также работники отметили, что у них есть тревожная кнопка и по всему залу установлены видеокамеры.

Консультанты салона неподалеку также отметили, что не беспокоятся о произошедшем, тк. в случае непредвиденной ситуации они могут вызвать охрану с помощью тревожной кнопки.

Сами сотрудники магазинов шокированы трагедией: "Очень страшно. И это произошло вечером, когда все возвращаются с работы, а в магазинах основной наплыв покупателей! А что делать тем, кто работает ночью?"

Кадр из видео

Видеокамеры зафиксировали нападение.  Разыскивается мужчина примерно 40-50 лет, седая бородка и усы, был в очках. Подозревается в нападении на продавца овощного ларька "Оазис" на ул. Оплеснина.
Если вы узнали этого человека просьба сообщить по телефонам: 02, 112, 79-19-63, 79-19-69.

Также полиция Ухты обратилась к автовладельцам, чьи машины оснащены видеорегистраторами, предоставить видео, предоставить запись, если вы проезжали с 17.30 до 18.30 в районе улиц: Оплеснина, Дзержинского, Володарского, Прядунова, 40 лет Коми, пересечение Октябрьской и Чибьюской. Если вы видели в это время убегающего человека так же сообщите об этом в полицию.

Телефон 73-90-67.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru