Наверх

Певица из Коми дошла до финала конкурса "Новая звезда"

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы Екатерины Курочкиной в соцсети "Вконтакте"
Судьи отдали победу другой конкурсантке

Певица из Коми Екатерина Курочкина, которая попала в финал Всероссийского конкурса "Новая звезда", не смогла занять первое место. Заключительный концерт прошел 4 января. Жюри присудило победу другой вокалистке. Однако сейчас идет зрительское голосование, по результатам которого выберут еще одного победителя.

Поздравляем представительницу Краснодарского края Софию Легран с победой в Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда» 2020! Жюри сделало свой выбор! Теперь все в ваших руках! Второго победителя выбираете вы!

– сообщили организаторы проекта.

Сама певица из Коми надеется на лучшее:

Это не конец... Это только начало чего-то большого и хорошего!

Девушка также поздравила соперницу и выразила радость факту участия в конкурсе.

Каждый финалист достоин победы. Я знаю, что вы [поклонники] у меня самые лучшие и с искренним сердцем пожелаете удачи Софии Легран. Зная, какой путь у нее, я очень рада, что победа у нее, за это время мы с ней очень сдружились. Это наиталантливейший человек! Был спор между мной и Софой. Жюри сделали свой выбор, и я ему рада. Для меня уже победа быть там, я обрела больше, чем миллион. В этот день, день финала, я сильно отравилась, во мне была куча таблеток, но я вышла и спела. Я победила саму себя! Я обрела опыт, людей, которых я полюбила всем сердцем

– написала Курочкина на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru