Наверх

В Коми горели два жилых здания

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
К счастью, никто не пострадал

Пресс-служба ГУ МЧС России по Коми сообщает, что за последние сутки в результате возгорания пострадали две частные постройки.

16 января в 13:55 в "Службу спасения" Сыктывкара поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме. Огнеборцы прибыли спустя 9 минут. Огонь потушили к 16:47. Два человека эвакуировались самостоятельно.

В результате пламя повредило здание на общей площади 60 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. В тушении было задействовано 7 единиц пожарно-спасательной техники и 28 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Вечером того же дня, в 21:15, в "Службу спасения" Усть-Куломского района поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме. Огнеборцы прибыли на место вызова через 3 минуты. Два человека эвакуировались самостоятельно. Возгорание было ликвидировано к 00:10.

В результате пожара поврежденf постройка оьбщей площадью 80 м². Предварительная причина произошедшего – неисправность отопительной печи. В тушении принимали участие 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru