Наверх

В Коми за один день загорелись два жилых дома

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro город"
К счастью, серьезно никто не пострадал

В Коми за минувшие сутки произошло два пожара в жилых многоквартирных домах. Сообщает ГУ МЧС по Коми.

Пожар в Сыктывкаре произошел в 21:48 в доме для переселенцев. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Самостоятельно эвакуировались 25 человек. Звеном газодымозащитной службы было спасено три человека. Еще двоих спасли по автолестнице, один по лестничному маршруту. Возгорание было ликвидировано к 22:16.

В результате пламя повредило коридор и кухню на общей площади 13 м². От огня травмирован мужчина 1960 г.р. Предварительная причина произошедшего - неисправность электрооборудования. В тушении были задействованы 5 единиц пожарно-спасательной техники и 19 огнеборцев.

Еще один пожар 25 января случился в Сосногорске. 

В 14:57 в службу спасения Сосногорска поступил сигнал о возгорании в квартире многоэтажного жилого дома. Огнеборцы прибыли на место вызова спустя четыре минуты. Самостоятельно эвакуировались 32 человека.

При помощи установленной автолестницы было спасено четыре человека. Возгорание ликвидировали к 15:35. В результате пламя повреждило кухню и прихожую на общей площади 20 м². Причина произошедшего устанавливается органами дознания. В тушении были задействованы четыре единицы пожарно-спасательной техники и 8 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет. 

Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru