Наверх

Ухтинка готова создавать антикризисные букеты

Возрастное ограничение: 0+
Фото Эллы Ждановой
Оригинальный букет в нынешней ситуации станет актуальным и веселым подарком

Россияне продолжают опустошать полки в магазинах. Но креатив наших соотечественников не стоит на месте. Ухтинка Элла Жданова решила радовать своих клиентов антикризисными букетами.

Необычные букеты с колбасами, фруктами, овощами продолжают пользоваться спросом. Но Элла Жданова пошла дальше - увидела в интернете антикризисные букеты и готова делать такие же.

В прессе кричат о туалетной бумаге и гречке. Так и родилась идея букетов. К бумаге идут еще для запаха сухоцветы. А к гречке разные крупы. Если заказы будут поступать, я их сделаю на радость покупателям!

Такие букеты - оригинальный подарок, который не будет пылиться, не занимает место и всегда к месту - к столу, без которого не обходится ни один праздник.

Букеты делаю на дому. Заказов не так много, поэтому успеваю собрать разные - фруктовые, овощные, мясные, рыбные, особенно люблю работать с шоколадом. Видели шоколадные портреты, пельмешки из шоколада и картины? Ароматно и безотходно! Иногда пишут, что не успевают сделать фото, а подарок уже съели.

И действительно, такой антикризисный букет придется к месту из-за нынешней ситуации. Почему бы с юмором не подойти и не порадовать своих близких и друзей? 

Коронавирус Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru