В Коми ищут пропавшего рыбака

В Коми ищут пропавшего рыбакафото из архива родных

Мужчина две недели не выходит на связь

В Коми пропал человек. Мужчина уехал на рыбалку и не вернулся. Его разыскивают родственники. Об этом сообщает портал progorod11.ru.

Всё случилось недалеко от Усинска. 15 мая 65-летний мужчина, по имени Николай, выехал на рыбалку из Усинска в сторону лукойловских дач. С этого времени он не выходил на связь с родственниками. До этого случая он не раз подолгу был в лесу, но всегда давал о себе знать. А сейчас от него нет вестей уже 2 недели. Родственники забили тревогу.

- Он поехал на рыбалку на водозабор, где лукойловские дачи. Николай собирался на резиновой лодке переплыть Усу. Там, на острове напротив, есть озеро и избушка. Туда ездили, но такое ощущение, что его там и не было. Фото есть только 15-летней давности. Сейчас, естественно, он выглядит старее, - сообщает Гульнара Кудимова, близкая семьи пропавшего мужчины.

Вы готовы помогать в поисках пропавших людей? Пишите в комментариях.

Приметы Николая:
На вид 60 лет. Волосы седые с проседью. Серая рубашка. Зеленые камуфляжные штаны. Высокие резиновые сапоги-болотники. При себе имел сумку черного цвета, пакет с вещами, прозрачный контейнер с едой и резиновую лодку. Он сутулится. Кто располагает какой-либо информацией, просьба звонить по телефону: 89125653327, 89121299211

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости