Наверх

Ухтинцы вновь могут ездить на межмуниципальных автобусах

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Город"
В Коми возобновлены межмуниципальные пассажирские автобусные перевозки

В Коми возобновлены межмуниципальные пассажирские автобусные перевозки, сообщает пресс-служба республиканского Министерства инвестиций, промышленности и транспорта.

Данная мера осуществляется в рамках перехода к первому этапу снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения коронавиуса. Соответствующий указ подписал 28 мая врио главы региона Владимир Уйба.

Напомним, в соответствии с Указом Главы Республики Коми от 30 марта 2020 года № 22 введены ограничения на осуществление межмуниципальных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом. Такое решение было принято с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции и стабилизации санитарно–эпидемиологической обстановки в регионе.

Ряд автобусных маршрутов сегодня курсирует в усеченном режиме, что связано с низкой наполняемостью автобусов. По мере увеличения пассажиропотока и с учетом соблюдения социальной дистанции рейсы будут добавлены.

Все перевозки выполняются с обеспечением мер дезинфекции транспортных средств, соблюдением социальной дистанции и обязательным использованием пассажирами и персоналом защитных масок,

- отметили в ведомстве.

Путешествия Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru