Наверх

Жительница Коми устроила с подругами застолье и получила ножевое ранение

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Потерпевшая сама вызвала Скорую и полицию

Поздно вечером в одном из общежитий Сыктывкара едва не произошло убийство. В дежурную часть позвонила местная жительница и сообщила, что ее ударили ножом, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Прибывшие на место полицейские обнаружили на месте происшествия трех пьяных женщин. Оказалось, одна из приятельниц-собутыльниц ударила хозяйку комнаты ножом в область живота. Подозреваемая была оширашена приездом правоохранителей и сразу же призналась в содеянном.

Выяснилось, что к потерпевшей в гости пришли две ее знакомые и женщины стали распивать алкоголь. Во время застолья одна из подруг уснула. Между двумя другими женщинами возникла словесная перепалка, в ходе которого хозяйка комнаты неожиданно ударила приятельницу по лицу, а гостья, не совладав с эмоциями, схватилась за нож.

Пострадавшая сама позвонила в службу 112 и попросила помощи. Прибывшие медики госпитализировали женщину с проникающим колото-резаным ранением передней брюшной стенки.

Виновницу происшествия доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Оказалось, что ранее она привлекалась к уголовной ответственности за подобное преступление.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью правоохранители возбудили уголовное дело, а подозреваемую поместили под стражу.

Алкоголь Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru