Наверх

В Ухте за 29 миллионов благоустроят Октябрьскую площадь и установят фонтан

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Сейчас муниципалитет ищет подрядчиков

Муниципальное предприятие "Ухтаспецавтодор" вышло с госзакупкой на выполнение работ по благоустройству общественной территории - Октябрьской площади, а также строительстве фонтана.

Сейчас идет сбор заявок от потенциальных подрядчиков, начальная стоимость контракта составляет 29 млн 741 тысяч рублей. Аукцион состоится 18 июня.

Эти средства выделены предприятию в виде субсидии на возмещение затрат, возникающих в результате содержания, капитального ремонта объектов внешнего благоустройства в рамках муниципальной программы "Формирование современной городской среды на 2018 - 2022 годы".

На площади разберут существующее покрытие, демонтируют бортовой камень, конструкции, проведут вертикальную планировку и асфальтирование, устроят новый бортовой камень и фонтан. Также будет смонтировано ограждение и проведены работы по озеленению территории.

Новый фонтан будет представлять из себя бассейн с бортами высотой не менее 40 см из цельного натурального гранитного камня - Балтийский камень и шлифованной с блеском поверхностью. На бортах бассейна фонтана будут установлены четыре гранитные фигуры рыбок и два гранитных элемента в виде пирамидок. Центральный элемент фонтана будет представлен в виде скульптуры из натурального гранитного камня: основание и три чаши. Общий размер конструкции: 22 метра на 13 метров по выступающим фрагментам.

Завершить работы по благоустройству должны не позднее 31 октября.

Plan-Okt.ploschad.bmp

В Ухте на 29 млн рублей благоустроят Октябрьскую площадь и установят фонтан

Фото из госзакупки

Благоустройство Деньги

Комментарии 4

16 июня, 01:34 Эйнарыч
вернитесь в истокам …
16 июня, 12:02 Нелл
Облицовывают плиткой на каркас по периметру бетонный бордюр. Кто-нибудь треснет по облицовке и она разлетится.
16 июня, 16:57 Екатерина
Это дешёвый ,безобразный фонтан Где тюлени на глыбе и рыбки
и грациозные чаши. У города забирают визитную карточку,, Похоже,что за миллионы изуродуют площадь. Примитивный современный образ. Сталинский классицизм это украшение старого города .Не нужен современный облик Октябр.пл, Нищенский образ для Ухты,где газ и нефть.
16 июня, 17:03 Катерина
Нищий облик с примитивным фонтаном для ,,Жемчужины севера,, Позор!!! Кто утверждал ??? Откаты???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru