В Коми найдены два тела пропавших людей

В Коми найдены два тела пропавших людейФото из архива "Pro Город"

Охотник и рыбак пропали на воде

В Коми найдены два тела пропавших на воде мужчин.

Напомним, после спада уровня воды в реках Коми начались повторные поиски предположительно утонувших в 2020 году рыбаков. Поисковыми работами занимаются аварийно-спасательные отряды "СПАС-Коми" регионального Комитета ГО и ЧС.

По информации "Комиинформа", труп молодого человека - жителя села Грива Койгородского района - спасатели нашли в ходе поисковых работ 10-11 июня, когда патрулировали по Сысоле и прибрежным зонам. 38-летний мужчина ушел на рыбалку 1 мая и не вернулся. Тогда местные жители нашли его лодку в четырех километрах ниже по течению от села, самого хозяина в ней не оказалось.

Тело еще одного пропавшего 47-летнего охотника было найдено в Интинском районе. На днях спасатели вновь выезжали в окрестности села Петрунь, вблизи которого 13 мая местный житель охотился.

Напомним, 20 мая спасгруппа добралась до охотничьей избы, в которой были обнаружены вещи и продукты, но самого хозяина не было. Поисковики на протяжении четырех дней обследовали все прилегающие территории, но результатов это не принесло. Лесная местность подтоплена, вести поиски небезопасно. Передвигаться по лесу можно только на лодке.

По словам источника, 12-14 июня спасатели эвакуировали тело охотника в Инту. Ранее его нашли местные жители в лесном ручье после того, как снизился уровень воды. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости