Наверх

В Ухте отремонтировали три крыши

Возрастное ограничение: 0+
Фото МинЖКХ Коми
Капитальный ремонт оценили на "хорошо"

В Ухте завершен капитальный ремонт еще трех крыш. Приемочными комиссиями приняты работы по капитальному ремонту скатной кровли многоквартирного дома № 2/15 по улице Портовая и плоских кровель домов № 35 по улице Сенюкова и № 25 ст. Ветлосян. Об этом сообщает пресс-служба МинЖКХ.

kryscha-portovaya-2-15.jpg

В ходе ремонта крыши дома № 2/15 по улице Портовая выполнены работы по устройству кровельного покрытия из оцинкованного профлиста, ремонту кладки вентшахт с последующим утеплением и облицовкой оцинкованным листом, установке новых зонтов над вентшахтами, замене противопожарных люков выхода на чердак, утеплению чердачного перекрытия, установке новых слуховых окон. Проведена огнезащитная обработка деревянных конструкций крыши. Также установлены элементы безопасности: снегозадержатели по периметру крыши, переходные кровельные мостики, лестницы.       

kryscha-vetlosyan-25.jpg

Для крыш домов № 35 по улице Сенюкова и № 25 ст. Ветлосян были выполнены работы по монтажу наплавляемого рулонного покрытия в два слоя из современных кровельных материалов. Также была отремонтирована кладку вентиляционных шахт, установлены новые зонты. Полностью произведен ремонт будки выхода на кровлю и установлены новые люки выхода. Комиссия оценила проведенные работы на "хорошо". Капитальный ремонт всех крыш проведен в соответствии со строительными нормами.  

kryscha-senyukova-35.jpg

В ходе реализации краткосрочного плана на 2020 год в городе Ухте уже отремонтировано 6 крыш многоквартирных домов.

В настоящее время организованы работы по ремонту крыш еще в 8 домах: по ул. Молодежная 12, ул. Павлова 9, ул. Советская 9, пр. Ленина 24б, проезд Дружбы 13, ул. Интернациональная 66, 40 лет ГВФ 21 и 2.

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru