Наверх

Ухтинцы не смогут улетелеть за границу в июле

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
В большинстве случаев туристы могут перенести дату поездки без доплат

Крупные туроператоры России отменяют зарубежные туры в июле. Такая информация появляется на их сайтах. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на «Вестник Ассоциации туроператоров России».

Компания Pegas Touristik объявила о закрытии международных программ до конца июля. До 31 июля такое же решения принял Anex Tour, туры в Турцию - до 15 июля. У компании Tez Tour рубежной датой пока что стоит 17 июля, а у Intourist - 16 июля.

Условия переноса поездки у разных туроператоров немного различаются. В большинстве случаев путевки, включающие чартерный перелет, переносятся на более поздний срок автоматически, если же предполагалось лететь регулярным авиарейсом, условия могут зависеть от требований перевозчиков.

В условиях неопределенности с датами снятия ограничений как в России, так и в зарубежных странах, туроператоры вынуждены вновь корректировать свои планы на лето. Туроператоры не возлагают больших надежд на возобновление международного туризма в ближайший месяц, не хотят рисковать, а потому аннулируют туры с вылетами в июле, - объявили в Ассоциации туроператоров России.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru