Наверх

Ушлая ухтинка сделала "бизнес" на одурачивании земляков

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Мошенница обманом похищала у горожан денежные средства

В отношении ухтинки, подозреваемой в серии мошенничеств, возбуждено еще одно уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В апреле этого года сотрудниками полиции Ухты была задержана местная жительница, подозреваемая в серии мошенничеств. Для своих корыстных целей злоумышленница использовала следующие предлоги: изготовление диплома о высшем образовании в местном вузе, выставление положительных отметок, предоставление бюджетного места при поступлении, прохождение курсов повышения квалификации по нефтяной направленности и так далее.

В ходе расследования правоохранители установили, что подозреваемая обманом похитила 65000 рублей еще у одной местной жительницы. Студентка обратилась к злоумышленнице и та обещала оказать помощь в сдаче зачетов по предметам и в переводе из одного вуза в другой. После перевода денежных средств в счет оплаты услуг связь с мошенницей прервалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество". Подозреваемая находится под стражей за ранее совершенные преступления.

Проводится расследование.

Деньги Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru