Наверх

В Ухте продолжается строительство "коронавирусной" лаборатории

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлены ООО «Бетиз»
Работы будут завершены к середине августа

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в России и в Республике Коми в частности организована работа по созданию в Ухтинской городской поликлинике лаборатории полимеразной цепной реакции (ПЦР) с целью выявления пациентов COVID-19. Об этом сообщается на странице "#новаяухта" в соцсети "ВКонтакте".

ПАО "Газпром" выделены целевые благотворительные средства в размере 15 миллионов рублей на проведение основного объема ремонта помещений лаборатории.

Министерством здравоохранения Республики Коми организовано приобретение необходимого медицинского оборудования для оснащения лаборатории. Из средств муниципального бюджета выделена субсидия для частичного финансирования проектирования и капитального ремонта помещения под лабораторию.

Создание лаборатории позволит оперативно выявлять инфицированных новой коронавирусной инфекцией, а также организовать регулярный контроль за состоянием здоровья жителей г. Ухты и ближайших райнов.

В настоящее время на объекте выполнена разборка строительных конструкций, полов, внутренней отделки, осуществлен демонтаж коммуникационных сетей, ведется прокладка воздуховодов, прокладка силовых и осветительных сетей, облицовка стен керамической плиткой, кладка перегородок из кирпича.

Работы будут завершены к середине августа текущего года.

Благоустройство Коронавирус

Комментарии 1

14 июля, 13:09 яна
Где находится здание?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru